10:06 

Monsta X. Белая футболка

Фантазёр обыкновенный
Название: Белая футболка
Пейринг: Минхёк/Шону
Рейтинг: PG-13
Жанр: повседневность, АУ
Размер: 775 слов
Краткое содержание:Это был тот случай, когда трогать как-то неприлично - но очень уж хочется. Согласитесь, когда в вашей среде обитания вдруг появляется человек с огромными плечами и мускулами на спине, а еще бонусом носит обтягивающие футболки, волей-неволей начинаешь смотреть, а иногда и неосознанно тянуть руки, чтобы пощупать не только взглядом.

Это был тот случай, когда трогать как-то неприлично - но очень уж хочется. Согласитесь, когда в вашей среде обитания вдруг появляется человек с огромными плечами и мускулами на спине, а еще бонусом носит обтягивающие футболки, волей-неволей начинаешь смотреть, а иногда и неосознанно тянуть руки, чтобы пощупать не только взглядом.

Ах да, стоит еще учесть, что мускулы эти будет трогать парень. Но тут, как говорится, ничего с собой поделать не могу.

Когда он в первый день зашел к нам в офис с огромной бутылью воды на плече, у меня как-то сразу отпало все желание готовить квартальный отчет. Я поправил галстук, чтобы в зобу дыханье не спирало, взъерошил волосы и бессовестно начал изучать то, как вены на руках красиво бегут под ту самую облегающую футболку. Надо сказать, что футболка была кристально-белая, что для развозчика воды довольно странное явление. Он поздоровался, как-то неловко улыбнулся и проследовал за нашей недалекой секретулькой, которая решила проводить его до кулера, дабы продемонстрировать свои худые кривые ножки в неудобных лодочках на огромной шпильке. Что порадовало персонально меня - на секретульку он совершенно не смотрел, предпочитая оглядеть офис. Однако, ее сей факт разочаровал, поэтому она начала заливаться далеко не изысканным смехом и всячески привлекать его внимание к своей персоне, оказывая услуги экскурсовода.

-Это, интересно, он на развозе воды так подкачался? - внезапно спросил меня Кихён - сонбэ, с которым мы в последнее время сдружились.

-Сомневаюсь. Скорее всего, он пловец. У меня глаз наметан на спортсменов, - я отмахнулся от удивленного взгляда старшего и продолжил наблюдать за новоприбывшим, пока тот не свернул за угол.

-Я смотрю, ты весь прямо на измене, - Кихён хохотнул и снова принялся за работу, а я действительно был если не на измене, то точно на иголках или еще чем-то, что не давало мне сидеть спокойно. Поэтому было решено предпринимать активные действия и срочно бежать к кулеру . Благо, поводом попить воды было мое раскрасневшееся лицо.

Завернув за угол, я увидел, как парень с ловкостью профессионала ставит воду на кулер. Секретарша чуть ли не пищит от восторга, а я стараюсь взять себя в руки и как можно стремительнее свести общение этой намалеванной дамы с объектом моего восхищения на нет.

-Суджон! - она даже подпрыгивает и опускает голову, делая неловкий поклон, - быстро принеси мне бумаги из канцелярии, я не могу распечатать отчет.

Когда раздражающий фактор исчезает из поля зрения, я поворачиваю голову и вижу, как парень изучает меня с ног до головы. Потом встречает мой удивленный взгляд, снова улыбается и чуть опускает голову в знак приветствия. Весь мой кураж как-то очень быстро исчерпал себя, и вот я уже стою, словно немой, и не могу сказать ни слова. Чувствую, как пылают щеки, а еще как сердце стучит слишком громко и часто. Руки непроизвольно тянутся к галстуку, ослабляя его еще больше.

-Наверное, ты хотел воды? - он отчего-то обращается ко мне неформально, поэтому я впадаю еще в больший ступор, принимая из его рук бумажный стаканчик. Наши пальцы сталкиваются, я, словно обожженный, отдергиваю руку, проливая на себя ледяную воду.

-Вот черт, - с досадой смотрю на мокрую рубашку, потом - на него. Он смеется и забирает стаканчик обратно.

-Я - Шону, новый директор отдела маркетинга. Приятно познакомиться. Ты, наверное, Минхёк? - его хитрый взгляд и совершенно обезоруживающее заявление обрушиваются на меня, словно ушат ледяной воды. Рот непроизвольно открывается, да только оттуда не вылетает ни звука. В голове смешались образы широких плеч, белой футболки, воды, директора... Киваю и, в попытках не выглядеть полнейшим идиотом, улыбаюсь.

-Пошли ко мне в кабинет, у меня есть еще одна футболка. Представляешь, тоже утром вылил на себя воду. Интересное совпадение, - он улыбается и кивает в сторону выхода.

-А.. А почему Вы сами несете воду? - стараюсь не заикаться и передвигать ноги в нужном ритме, но попытки мои тщетны. И не только потому, что это оказался новый директор, но и потому, что голос его лишает всяких мыслей.

-Суджон попросила, так почему бы и не принести? - смеется, а я злюсь на кривоногую секретаршу, которая оказалась не такой уж и тупоголовой, - Я смотрю, мое появление произвело впечатление?

-Ну... Вы же нам еще не представились. Мы и не знали, что... - он останавливает поток моих бессвязных слов жестом и качает головой, улыбаясь.

-Это-то и интересно, - он задумчиво смотрит куда-то в коридор, я понимаю, что тупоголовым теперь можно называть меня.

-Вы не подумайте, я... - он снова обрывает мои слова смехом.

-Я и не подумал, - Шону кивает и пристально смотрит на меня, - Объяснишь мне потом, когда мы пойдем на обед. Ты же составишь мне компанию?

Широкая улыбка непроизвольно появилась на моем лице. И, кажется, она сдала меня с потрохами.
Но, тем и лучше.

P.S. И да, обтягивающие футболки Шону в офисе больше не носил. Надевал только специально для меня.



@темы: fanfiction, Monsta X

URL
   

Отвали, моя черешня

главная